重审基督

分类:剧情片剧情 地区:美国 年份:2017 导演:乔·戈恩 主演:迈克·沃格尔埃丽卡·克里斯滕森费·唐纳薇罗伯特·福斯特弗兰基·费森L·斯科特·卡德维尔迈克·普涅夫斯基凯文·塞兹摩尔汤姆·诺维茨基罗斯·布莱克维尔乔丹·考克斯雷内尔·吉布斯黑利·罗森沃瑟特雷西·邦纳马修·布兰赫 状态:HD

简介:改编自基督家作家李·斯特罗贝尔(Lee Strobel)的畅销纪实小说,此题材也曾被拍摄为同名纪录片。   故事描述出生于二次大战婴儿潮的李·斯特罗贝尔(Lee Strobel),出生于相信达尔文进化
  • 1080p
正序

内容简介

重审基督:启示录中的真相 书标签:基督教、宗教、启示录、重生 每个人的人生道路都不同,然而,我们都能找到一个共同的归宿:信仰。基督教是全球人口最多的宗教之一,它的核心信条是信奉耶稣基督,以他为救世主。但是,随着世界的发展和科技的进步,宗教的意义似乎已经变得越来越微薄,更多的人倾向于以科学为信仰。而我,作为一个年轻的基督徒,一直在寻求真相。直到有一天,我在启示录中找到了答案。 一开始,启示录中的内容令我感到恐惧和不解。我甚至怀疑过自己的信仰,认为自己真的值得去接受上帝的拯救吗?然而,当我对启示录进行重审时,一切都变得清晰明了。启示录是一本揭示宇宙真相的书,它告诉我们在世界末日,上帝会对人类进行审判和拯救。而这个审判和拯救的过程,就是耶稣基督复活的象征。 耶稣基督是基督教的核心,它成功地把宗教和科学结合在了一起。从科学的角度来看,耶稣的复活是为了证明他是上帝的儿子,具有神圣的力量。而从宗教的角度来看,耶稣通过以死亡为代价,为我们赎回了我们的罪孽,给我们带来了救赎。这个故事的真正含义并不在于他被钉在十字架上,而是在他复活的这个过程中。这是一个象征性的过程,是在上帝的指引和支持下完成的。 启示录告诉我们,在这个世界末日,上帝会对每个人进行审判,不会因为你是基督徒就直接通过。相反,上帝会仔细审查你的生命历程,检验你是否坚守基督教的信仰,是否遵循他的教义,是否真正成为一个信仰坚定的耶稣门徒。这个审判不仅局限于基督教徒,而是影响到全人类。它告诉我们,只有通过在上帝眼中的“判断”,我们才能得到拯救。 看到这里,你可能会认为,这听起来太过苛刻,基督教似乎是一个充满刻板印象和束缚的宗教。但真相却恰恰相反。耶稣的教诲是包容性的,他要我们将爱和仁慈传播到整个世界,为弱势群体服务,为未得到启蒙的人捍卫权利。耶稣教导我们的是爱、奉献和真相,这些价值观不仅适用于宗教圈子,也适用于我们的日常生活。 重审基督是一个具有深意的过程,它让我们从另一个角度看待基督教和宗教的意义。耶稣基督的复活是宗教和科学的完美结合,他的教义充满慈爱和包容,启示录中的审判和拯救法则,则让我们明白了爱和仁慈是我们生命中最重要的财富。让我们所走的路充满真相和奉献,让我们成为一个信仰坚定而有爱心的耶稣门徒。

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制

Copyright © 2024 2024最新免费追剧网-高清电影_最新电视剧_综艺节目_影视大全在线-火凤影视网(www.xajcjs.com)

顶部